
Беймел хале (по-еврейски)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2г
- маргарин80г
- яйца куриные1шт.
- сметана4г
- соль1щепотка
- сода0.25шт.
- изюм1шт.
- корица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.75г7.50% от дневной нормы
- Жиры72.32г90.40% от дневной нормы
- Углеводы3.74г1.25% от дневной нормы
- Калории693.87кКал28.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Делаем тесто:Муку смешиваем с содой,просеиваем. Сметану,яйцо,сахар и соль перемешиваем до растворения сахара. Размягчённое масло чуть чуть взбить деревянной лопаткой,постепенно добавить яичную смесь,потом муку и быстро замесить тесто,если месить долго,то оно будет плотным.
- Шаг 2
Раскатываем тесто в пласт,у меня 1 см где-то,смазываем сливочным маслом всю поверхность.
- Шаг 3
Изюм промыть,смешать с сахаром и корицей
- Шаг 4
На тесто выложить начинку,скатать в рулет,смазать взбитым яйцом.Выложить на бумагу для выпечки или смазать лист маслом. Духовка разогретая до 180гр,выпекать 30 минут,я по истечении 15 минут убавляла огонь до 120.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль