Фото блюда

Беймел хале (по-еврейски)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука2г
  • маргарин80г
  • яйца куриные1шт.
  • сметана4г
  • соль1щепотка
  • сода0.25шт.
  • изюм1шт.
  • корица1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6.75г
    7.50% от дневной нормы
  • Жиры72.32г
    90.40% от дневной нормы
  • Углеводы3.74г
    1.25% от дневной нормы
  • Калории693.87кКал
    28.91% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Манюша

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Делаем тесто:Муку смешиваем с содой,просеиваем. Сметану,яйцо,сахар и соль перемешиваем до растворения сахара. Размягчённое масло чуть чуть взбить деревянной лопаткой,постепенно добавить яичную смесь,потом муку и быстро замесить тесто,если месить долго,то оно будет плотным.

  • Шаг 2

    Раскатываем тесто в пласт,у меня 1 см где-то,смазываем сливочным маслом всю поверхность.

  • Шаг 3

    Изюм промыть,смешать с сахаром и корицей

  • Шаг 4

    На тесто выложить начинку,скатать в рулет,смазать взбитым яйцом.Выложить на бумагу для выпечки или смазать лист маслом. Духовка разогретая до 180гр,выпекать 30 минут,я по истечении 15 минут убавляла огонь до 120.

Оценить3.041
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана Чуб,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты