
Блины с грибами и мясом,или жульен в блинах
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана5стакан
- молоко25стакан
- яйца куриные3шт.
- соль1щепотка
- мука15стакан
- куриные грудки1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки526.65г585.17% от дневной нормы
- Жиры442.3г552.88% от дневной нормы
- Углеводы1953.25г651.08% от дневной нормы
- Калории13897.0кКал579.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
тесто:яйца расколотить с солью венчиком или вилкой;добавить сметану;размешать и добавить 0.5стакана молока и муку.все хорошо размешать,чтобо не было комочков.затем влить остальное молоко и размешать.поставить тесто в холодильник.у меня стояло 3 часа.после достать тесто и добавить масло.перемешать и пожарить блинчики.сделать начинку:лук порезать полукольцами ;филе кубиками;грибы порезать пластинами.на сковороду налить немного масла и положить лук.обжарить лук до прозрачности и добавить грибы;когда жидкость выкипит добавить мясо.жарить до подрумянивания грибов и мяса.когда мясо подрумянится добавить сметану.протушить пару минут и снять с огня.завернуть начинку в блинчики.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль