Фото блюда

Блины с грибами и мясом,или жульен в блинах

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сметана5стакан
  • молоко25стакан
  • яйца куриные3шт.
  • соль1щепотка
  • мука15стакан
  • куриные грудки1шт.

Пищевая ценность

  • Белки526.65г
    585.17% от дневной нормы
  • Жиры442.3г
    552.88% от дневной нормы
  • Углеводы1953.25г
    651.08% от дневной нормы
  • Калории13897.0кКал
    579.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    тесто:яйца расколотить с солью венчиком или вилкой;добавить сметану;размешать и добавить 0.5стакана молока и муку.все хорошо размешать,чтобо не было комочков.затем влить остальное молоко и размешать.поставить тесто в холодильник.у меня стояло 3 часа.после достать тесто и добавить масло.перемешать и пожарить блинчики.сделать начинку:лук порезать полукольцами ;филе кубиками;грибы порезать пластинами.на сковороду налить немного масла и положить лук.обжарить лук до прозрачности и добавить грибы;когда жидкость выкипит добавить мясо.жарить до подрумянивания грибов и мяса.когда мясо подрумянится добавить сметану.протушить пару минут и снять с огня.завернуть начинку в блинчики.

Оценить3.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляМаксим,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты