
Торт "Домашний"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука150г
- картофельный крахмал50г
- сахар100г
- сметана100г
- яйца куриные2шт.
- разрыхлитель1ч. л.
- соль1щепотка
- сливки500мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.26г50.29% от дневной нормы
- Жиры140.35г175.44% от дневной нормы
- Углеводы317.83г105.94% от дневной нормы
- Калории2746.95кКал114.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану. взбить.
- Шаг 2
Добавить сметану. взбить.
- Шаг 3
Муку, крахмал, разрыхлитель, соль смешать.
- Шаг 4
Добавить муку в яичную смесь.
- Шаг 5
...
- Шаг 6
Добавить курагу
- Шаг 7
чернослив
- Шаг 8
или орехи
- Шаг 9
Тесто выпекать в форме 26 см, предварительно смазать сливочным маслом.
- Шаг 10
Выпекать 20-25 минут, при температуре 180 градусов. готовность проверить деревянной шпажкой.
- Шаг 11
Так выпечь три коржа, каждый разрезать на 2-3 коржа.
- Шаг 12
Перемазать коржи взбитыми сливками или сметаной.
- Шаг 13
Поставить на 2-3 часа в холодильник.
- Шаг 14
Выложить торт на блюди, покрыть взбитой сметаной или сливками. Посыпать шоколадом или бисквитными крошками.
- Шаг 15
...
- Шаг 16
Приятного Вам аппетита.)!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль