
Трюфель, конфеты, пирожное
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бисквит1по вкусу
- шоколад1по вкусу
- вишня1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.14г0.16% от дневной нормы
- Жиры0.41г0.51% от дневной нормы
- Углеводы1.19г0.40% от дневной нормы
- Калории8.78кКал0.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для конфеток понадобится готовый крем ганаш (100 мл. сливок, 100 гр. шоколада, 50 гр. сливочного масла). Шоколадный бисквит- измельчить в крошку.
- Шаг 2
...
- Шаг 3
Шоколад растопить.
- Шаг 4
Первый вариант конфетки в шоколаде. Силиконовую форму покрыть шоколадом. поставить на 5 минут в холодильник.
- Шаг 5
В формочки положить вишенки и ганаш. Залить сверху шоколадом. Поставить в холодильник до полного застывания( минут на 30)
- Шаг 6
Достать конфетки из формы.
- Шаг 7
Второй вариант: мини-пироженко. К бисквитной крошке добавить ганаш, хорошо перемешать. Сформировать основу для пирожного. Поставить в холодильник на 10 минут.
- Шаг 8
На основы выложить вишенку.
- Шаг 9
Покрыть ганашом.
- Шаг 10
По желанию, шоколадом.
- Шаг 11
Третий вариант : Трюфель. Бисквитную крошку, ганаш, вишню смешать, можно добавить немного мягкого масла. сформировать шарики. Поставить в холодильник на 10 минут.
- Шаг 12
Обвалять в какао. Получаются конфеты по типу "Трюфель".
- Шаг 13
Приятного Вам аппетита!)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль