
Бутерброд с семгой и солеными огурцами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб ржаной2кусок
- стейк семги1шт.
- семга100г
- огурцы маринованные1шт.
- сливочное масло70г
- лимоны0.25шт.
- шнитт-лук1шт.
- сметана1ст. л.
- оливковое масло1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки83.41г92.68% от дневной нормы
- Жиры106.74г133.42% от дневной нормы
- Углеводы55.88г18.63% от дневной нормы
- Калории1522.61кКал63.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Стейк красной рыбы залить холодной водой, довести до кипения и варить 2 минуты. Выключить огонь, добавить в кастрюлю четвертинку лимона и, не сливая воду, дать рыбе остыть.
- Шаг 2
Шнитт-лук измельчить.
- Шаг 3
Слабосоленую семгу очень мелко порубить.
- Шаг 4
Перемешать нарубленную семгу с предварительно размягченным сливочным маслом, сметаной и шнитт-луком в однородную массу.
- Шаг 5
Хлеб подсушить в тостере и сбрызнуть оливковым маслом.
- Шаг 6
Отваренную рыбу разобрать на кусочки и смешать с массой из слабосоленой семги.
- Шаг 7
Огурец нарезать тонкими длинными полосками.
- Шаг 8
На каждый кусок хлеба выложить начинку из семги, сверху поместить полоски огурца.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль