
Мяско "в горошек"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо1кг
- морковь1
- чеснок2шт.
- соль1щепотка
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки205.02г227.80% от дневной нормы
- Жиры150.11г187.64% от дневной нормы
- Углеводы4.57г1.52% от дневной нормы
- Калории3222.57кКал134.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо помыть, зачистить от пленок и обсушить...
- Шаг 2
Натереть мясо солью и Вашими любимыми специями (я всегда использую только черный перец и измельченный лавровый лист)...
- Шаг 3
Морковь и чеснок нарезать брусочками...
- Шаг 4
Делая продольные надрезы в мясе, нафаршировать его морковью и чесноком...
- Шаг 5
Запечь в духовке, в рукаве для запекания или в нескольких слоях фольги в течение 2-2,5 часов...
- Шаг 6
Охладить, нарезать порционными кусками и подавать к столу. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.032
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама