Фото рецепта
Фото блюда

Курочка под перцем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец болгарский4шт.
  • лимоны1шт.
  • чеснок1стакан
  • соль0.5
  • куриное филе500г
  • оливковое масло30мл

Пищевая ценность

  • Белки123.87г
    137.63% от дневной нормы
  • Жиры36.23г
    45.29% от дневной нормы
  • Углеводы34.07г
    11.36% от дневной нормы
  • Калории1018.44кКал
    42.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нарезанные перцы поместить в кастрюлю, полить лимонным соком и тушить 8-10 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Блендером измельчите перец, добавить постепенно паприка, чеснок и соль

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сделать три диагональных разреза на курином филе. Поместить мясо в лоток для выпечки, залить соусом и сбрызнуть оливковым маслом. Выпекать 30-35 минут при 200 градусах.

Оценить10.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляDesi,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Похожие рецепты