
Курочка под перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский4шт.
- лимоны1шт.
- чеснок1стакан
- соль0.5
- куриное филе500г
- оливковое масло30мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки123.87г137.63% от дневной нормы
- Жиры36.23г45.29% от дневной нормы
- Углеводы34.07г11.36% от дневной нормы
- Калории1018.44кКал42.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезанные перцы поместить в кастрюлю, полить лимонным соком и тушить 8-10 минут.
- Шаг 2
Блендером измельчите перец, добавить постепенно паприка, чеснок и соль
- Шаг 3
Сделать три диагональных разреза на курином филе. Поместить мясо в лоток для выпечки, залить соусом и сбрызнуть оливковым маслом. Выпекать 30-35 минут при 200 градусах.
Реклама
Реклама
Оценить10.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Из чего готовим
Реклама