
Сердечки с голубикой
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1стакан
- сахар2ст. л.
- молоко1стакан
- сливочное масло2ст. л.
- яйца куриные1шт.
- разрыхлитель2ч. л.
- соль1ч. л.
- клюква1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.34г34.82% от дневной нормы
- Жиры37.84г47.30% от дневной нормы
- Углеводы189.53г63.18% от дневной нормы
- Калории1217.54кКал50.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовление: просеять муку в киску и соединить с сахаром, разрыхлителем и солью. Добавить яйцо, молоко и 2 ст. . масла, взбить тесто венчиком до однородности. Подготовить голубику. Заполнить кондитерский мешок( или целлофановый пакет без угла) тестом. Разогреть сковороду, смазать ½ ч.л. сливочного масла. Выдавить тесто в центр сковороды в форме сердечка , посыпать голубикой . Жарить 1 – 2 минуты. Затем перевернуть и жарить до золотистого цвета еще примерно 30 секунд. Подать со взбитыми сливками или медом. МИР ВАМ!
Оценить10.028
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Из чего готовим
Как готовим
Реклама
Реклама