Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Сердечки с голубикой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука1стакан
  • сахар2ст. л.
  • молоко1стакан
  • сливочное масло2ст. л.
  • яйца куриные1шт.
  • разрыхлитель2ч. л.
  • соль1ч. л.
  • клюква1стакан

Пищевая ценность

  • Белки31.34г
    34.82% от дневной нормы
  • Жиры37.84г
    47.30% от дневной нормы
  • Углеводы189.53г
    63.18% от дневной нормы
  • Калории1217.54кКал
    50.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовление: просеять муку в киску и соединить с сахаром, разрыхлителем и солью. Добавить яйцо, молоко и 2 ст. . масла, взбить тесто венчиком до однородности. Подготовить голубику. Заполнить кондитерский мешок( или целлофановый пакет без угла) тестом. Разогреть сковороду, смазать ½ ч.л. сливочного масла. Выдавить тесто в центр сковороды в форме сердечка , посыпать голубикой . Жарить 1 – 2 минуты. Затем перевернуть и жарить до золотистого цвета еще примерно 30 секунд. Подать со взбитыми сливками или медом. МИР ВАМ!

Оценить10.028
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнтоненко,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Похожие рецепты