
Кофейно-медовый пирог с вишней
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко2мл
- сахар2г
- яйца куриные2шт.
- сода2ч. л.
- кофе растворимый2ст. л.
- мед2ст. л.
- мука3г
- вишня замороженная1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.95г21.06% от дневной нормы
- Жиры12.31г15.39% от дневной нормы
- Углеводы53.16г17.72% от дневной нормы
- Калории403.7кКал16.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать сахар с молоком, мёдом и кофе, добавить яйца, соду, затем масло. Затем добавляем муку, хорошо размешать, добавить замороженную вишню, аккуратно немножко перемешать, и выпекать при 180 гр 40-50 мин. Посыпать сахарной пудрой. Пирог получается большой, пышный, тесто очень мягкое и воздушное, приятного чаепития!
Оценить10.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама