
Коржики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло10ст. л.
- корица1щепотка
- бадьян1
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.19г0.21% от дневной нормы
- Жиры169.91г212.39% от дневной нормы
- Углеводы2.3г0.77% от дневной нормы
- Калории1536.86кКал64.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать тан и сахар, добавить соду и растительное масло. Постепенно ввести муку и замесить тесто - оно получается изумительное: мягкое, нежное, податливое, с ним очень приятно работать.
- Шаг 2
Дать тесту отдохнуть минут 30. После - раскатать толщиной в 1 см, вырезать фигурки (у меня получились треугольнички), выложить их на застеленный смазанным пергаментом противень, чуть присыпать сверху сахаром.
- Шаг 3
Выпекать при 180 - 190 градусах минут 30 - пусть коржики зарумянятся. И - вуаля!
Оценить3.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль