Фото блюда

Коржики

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • растительное масло10ст. л.
  • корица1щепотка
  • бадьян1
  • мука1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.19г
    0.21% от дневной нормы
  • Жиры169.91г
    212.39% от дневной нормы
  • Углеводы2.3г
    0.77% от дневной нормы
  • Калории1536.86кКал
    64.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Смешать тан и сахар, добавить соду и растительное масло. Постепенно ввести муку и замесить тесто - оно получается изумительное: мягкое, нежное, податливое, с ним очень приятно работать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Дать тесту отдохнуть минут 30. После - раскатать толщиной в 1 см, вырезать фигурки (у меня получились треугольнички), выложить их на застеленный смазанным пергаментом противень, чуть присыпать сверху сахаром.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать при 180 - 190 градусах минут 30 - пусть коржики зарумянятся. И - вуаля!

Оценить3.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляХима,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты