
Овощной крамбль
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква300ст. л.
- кабачки1шт.
- морковь1
- помидоры1шт.
- розмарин1веточка
- мука150г
- сливочное масло100г
- пармезан40г
- соль1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки92.5г102.78% от дневной нормы
- Жиры110.56г138.20% от дневной нормы
- Углеводы471.56г157.19% от дневной нормы
- Калории2770.71кКал115.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку разогреть до 200 градусов. На дно формы для запекания немного оливкового масла, листики розмарина, чуть-чуть соли.
- Шаг 2
Тыкву почистить, порезать и выложить в 1-1,5 слоя на дно формы.
- Шаг 3
Кабачок порезать вдоль (шкурку не снимать), и выложить поверх тыквы, шкуркой вверх.
- Шаг 4
Морковь порезать кружками и выложить поверх кабачка. Немного посолить и сбрызнуть оливковым маслом.
- Шаг 5
Сельдерей порезать длиной 8-10 см., фасоль 3-4 см. и выложить поверх моркови.
- Шаг 6
Помидор порезать кружками и выложить поверх фасоли и сельдерея. Немного посолить и сбрызнуть оливковым маслом.
- Шаг 7
Сливочное масло и пармезан перетереть через терку, добавить немного соли и перетереть с мукой, чтобы получилась крошка.
- Шаг 8
Полученной крошкой обильно посыпать овощи, выложить сверху раздавленные с кожурой зубчики чеснока, листики розмарина и в духовку на 40-50 минут.
- Шаг 9
Аромат блюда заставит бегать на кухню каждую минуту. Bon appetit!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль