
Украшение на пасхальный торт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мастика1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0.01г0.01% от дневной нормы
- Углеводы0.96г0.32% от дневной нормы
- Калории3.93кКал0.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Курочки или цыплята. Из желтой мастики сформировать основу для курочки.
- Шаг 1
...
- Шаг 2
...
- Шаг 3
Добавить крылышки.
- Шаг 4
Нарисовать глазки и прикрепить гребешок. Оставить подсыхать.
- Шаг 5
Когда курочки высохнут их можно посадить на травку или сделать ножки из спагетти или фунчезы и поставить на торт или любой десерт.
- Шаг 6
Для зайца, сформировать основу для туловища.
- Шаг 7
Прикрепить лапки.
- Шаг 8
Сформировать голову.
- Шаг 9
Ушки немного подсушить.
- Шаг 10
...
- Шаг 11
Из шоколадной мастики сделать корзинку для зайки.
- Шаг 12
Прикрепить голову кролика, можно на зубочистку или на спагетти.
- Шаг 13
Когда кролик подсох его можно немного подкрасить.
- Шаг 14
...
- Шаг 15
Вот такая полянка может получится,)!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль