Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Украшение на пасхальный торт

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мастика1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Углеводы0.96г
    0.32% от дневной нормы
  • Калории3.93кКал
    0.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Курочки или цыплята. Из желтой мастики сформировать основу для курочки.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить крылышки.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Нарисовать глазки и прикрепить гребешок. Оставить подсыхать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Когда курочки высохнут их можно посадить на травку или сделать ножки из спагетти или фунчезы и поставить на торт или любой десерт.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Для зайца, сформировать основу для туловища.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Прикрепить лапки.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Сформировать голову.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Ушки немного подсушить.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Из шоколадной мастики сделать корзинку для зайки.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Прикрепить голову кролика, можно на зубочистку или на спагетти.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Когда кролик подсох его можно немного подкрасить.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Вот такая полянка может получится,)!

Оценить10.065
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксанка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты