
"Луковое" сало
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода1л
- соль1
- луковая шелуха1стакан
- сало1по вкусу
- чеснок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.09г0.10% от дневной нормы
- Жиры0.9г1.13% от дневной нормы
- Углеводы0.3г0.10% от дневной нормы
- Калории9.41кКал0.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1 В воду кладем соль и луковую шелуху, кипятим минут 20, чтобы луковая шелуха протомилась, а отвар стал темным. Сало нарезаем небольшими кусочками и кладем их в кипящий луковый отвар на 7-10 минут, затем кастрюлю убираем с плиты и кладем немного измельченного чеснока. Сало оставляем в отваре до полного остывания, затем вынимаем его и каждый кусочек обмакиваем в измельченный чеснок, а сверху посыпаем красным молотым перцем. После этого помещаем сало в полиэтиленовые пакеты и отправляем сало в морозилку. Употреблять можно после того, как сало полностью замерзнет. Приятного аппетита!!!
- Шаг 2 ...
- Шаг 3 ...
- Шаг 4 ...
- Шаг 5 ...
Реклама
Реклама
Оценить5.075
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
5😘Отличный рецепт!👌pooh_lol
😀голосую
Мимо мяса я пройти не могу, а уж сала тем более) 👌
47-ая👌😀
Спасибо, за очень полезный рецепт👌