
Треска в горчичном соусе с креветками и зеленью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- треска1по вкусу
- креветки1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- укроп1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- горчица1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- сыр козий твердый1по вкусу
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.9г1.00% от дневной нормы
- Жиры1.33г1.66% от дневной нормы
- Углеводы1.47г0.49% от дневной нормы
- Калории21.29кКал0.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Филе трески посолить, обвалять в муке или манке, обжарить с обеих сторон на сковороде по 5 мин. Добавить нарезанный полукольцами лук.
- Шаг 2
Проготовить соус: горчица 0,5-1 ч.ложка, 1 зубчик чеснока (раздавить ножом), зелень (можно сухую), соль, оливковое масло 2 ст.ложки, немного воды.
- Шаг 3
Залить соусом треску, тушить 15 мин., добавить очищенные креветки, тушить еще 5 мин.
- Шаг 4
Убрать с огня. Перед подачей украсить лимоном и сыром.
Реклама
Реклама
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама