Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Треска в горчичном соусе с креветками и зеленью

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • треска1по вкусу
  • креветки1по вкусу
  • лук репчатый1по вкусу
  • петрушка1по вкусу
  • укроп1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • горчица1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • сыр козий твердый1по вкусу
  • мука1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.9г
    1.00% от дневной нормы
  • Жиры1.33г
    1.66% от дневной нормы
  • Углеводы1.47г
    0.49% от дневной нормы
  • Калории21.29кКал
    0.89% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Филе трески посолить, обвалять в муке или манке, обжарить с обеих сторон на сковороде по 5 мин. Добавить нарезанный полукольцами лук.

  • Шаг 2

    Проготовить соус: горчица 0,5-1 ч.ложка, 1 зубчик чеснока (раздавить ножом), зелень (можно сухую), соль, оливковое масло 2 ст.ложки, немного воды.

  • Шаг 3

    Залить соусом треску, тушить 15 мин., добавить очищенные креветки, тушить еще 5 мин.

  • Шаг 4

    Убрать с огня. Перед подачей украсить лимоном и сыром.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляELENik,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    светик

    голосую👌

      • Фотография профиля
        Антоненко

        Голосую!:)

          Оставить комментарий