
Пасхальный Агнец
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло125г
- сахар125г
- яйца куриные3шт.
- мука80г
- картофельный крахмал70г
- разрыхлитель5г
- ванилин1г
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.39г31.54% от дневной нормы
- Жиры120.52г150.65% от дневной нормы
- Углеводы253.52г84.51% от дневной нормы
- Калории2205.64кКал91.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до однородной массы.
- Шаг 2
По одному добавить яйца, не прекращая взбивать.
- Шаг 3
Отдельно смешать муку, крахмал, разрыхлитель, просеять через сито, добавить ванилин. Смешать обе массы
- Шаг 4
Форму смазать маслом, соединить половинки. Влить тесто в подготовленную форму на 2/3. Форму поставить на противень, т.к. тесто может выбежать.
- Шаг 5
Выпекать при 180 гр. для маленькой формы минут 20, для побольше 30-40 мин.
- Шаг 6
Подрезать так, что бы Агнец стоял, присыпать сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Оценить10.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама