Фото блюда

Салат из кабачков на зиму

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • растительное масло600г
  • перец болгарский300шт.
  • морковь500
  • кабачки3шт.
  • перец черный15шт.
  • зелень1шт.
  • соль2
  • сахар3г
  • уксус70шт.
  • лавровый лист1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки399.64г
    444.04% от дневной нормы
  • Жиры603.33г
    754.16% от дневной нормы
  • Углеводы1656.97г
    552.32% от дневной нормы
  • Калории13867.93кКал
    577.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Растительное масло накалить "до дыма", бросить в него лук(нарезанный кубиками) и обжарить до золотистого цвета. Затем болгарский перец (нарезанный кубиками)кинуть в лук и слегка обжарить. Морковь потереть на терке, бросить в жарящиеся овощи, слегка обжарить. Потом добавить в эту массу нарезанные кубиками кабачки и 15 минут тушить. По истечении этого времени влить в массу перемолотые на мясорубке помидоры, лавровый лист, перец горошком и горький перчик. Получившуюся закуску тушить 40 минут НЕ НАКРЫВАЯ КРЫШКОЙ!!!, постоянно помешивая. Затем добавить чеснок, зелень, соль, сахар и уксус. Томить 5 минут. Накладывать горячим в стерилизованные банки и закатать металлическими крышками (консервировать).

Оценить3.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляольга *********,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты