
Салат из кабачков на зиму
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло600г
- перец болгарский300шт.
- морковь500
- кабачки3шт.
- перец черный15шт.
- зелень1шт.
- соль2
- сахар3г
- уксус70шт.
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки399.64г444.04% от дневной нормы
- Жиры603.33г754.16% от дневной нормы
- Углеводы1656.97г552.32% от дневной нормы
- Калории13867.93кКал577.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Растительное масло накалить "до дыма", бросить в него лук(нарезанный кубиками) и обжарить до золотистого цвета. Затем болгарский перец (нарезанный кубиками)кинуть в лук и слегка обжарить. Морковь потереть на терке, бросить в жарящиеся овощи, слегка обжарить. Потом добавить в эту массу нарезанные кубиками кабачки и 15 минут тушить. По истечении этого времени влить в массу перемолотые на мясорубке помидоры, лавровый лист, перец горошком и горький перчик. Получившуюся закуску тушить 40 минут НЕ НАКРЫВАЯ КРЫШКОЙ!!!, постоянно помешивая. Затем добавить чеснок, зелень, соль, сахар и уксус. Томить 5 минут. Накладывать горячим в стерилизованные банки и закатать металлическими крышками (консервировать).
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль