
Торт "Пасхальное яичко"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- печенье песочное1кг
- шоколад белый2шт.
- сливки2стакан
- сахарная пудра1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки93.9г104.33% от дневной нормы
- Жиры368.3г460.38% от дневной нормы
- Углеводы890.4г296.80% от дневной нормы
- Калории7203.0кКал300.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Печенье раскрошить скалкой.
- Шаг 2
Измельчить орехи.
- Шаг 3
крошки из печенья и орешки соединить
- Шаг 4
взбить сливочное масло,добавить сгущенку и и растопленный шоколад.Полученный крем убрать в холодильник на час.
- Шаг 5
в крошку из печенья и орешков по чуть-чуть добавлять охлажденный крем и замесить,из него нужно слепить большое яйцо,поставить на тарелку и убрать в холодильник на час.
- Шаг 6
Пока торт-яйцо охлаждается,сделаем голубой крем:взбить сливки с сахарной пудрой,отдельно взбить крем-сыр,соединить эти две массы и перемешать,1\4 часть крема отложить и убрать в холодильник на 40 минут,а к остальной добавить синюю пищевую краску и взбить пока крем не станет равномерно синим и убрать в холодильник на 40 минут
- Шаг 7
достать яйцо из холодильника и покрыть синим кремом.
- Шаг 8
осталось торт украсить белым кремом,кондитерскими посыпками,сынуля очень старался.)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль