Фото рецепта
Фото блюда

Салат Цезарь с курицей

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • салат160г
  • куриное филе200г
  • помидоры черри100г
  • пармезан2ст. л.
  • гренки2горсть
  • оливковое масло4ст. л.
  • анчоусы100г
  • майонез150г
  • йогурт натуральный150г
  • каперсы20г
  • горчица дижонская50г
  • специи1г
  • вино белое сухое1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки107.84г
    119.82% от дневной нормы
  • Жиры211.29г
    264.11% от дневной нормы
  • Углеводы51.56г
    17.19% от дневной нормы
  • Калории2538.67кКал
    105.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
руслан

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Куриное филе промыть, нарезать небольшими брусочками, посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле, понемногу добавляя белое вино.

  • Шаг 2

    Для соуса перемешать все ингредиенты в блендере.

  • Шаг 3

    Салат промыть, порвать руками, заправить соусом, добавить курицу, перемешать и выложить на тарелку. К салату добавить помидоры, гренки, сыр.

  • Шаг 4

    Обратите внимание: рецепт соуса дан на 10 порций. На 2 порции салата требуется 6 ст.л. соуса. Готовый соус можно хранить в холодильнике около недели при температуре 4°С.

Оценить7.315
0

Автор рецепта

Фотография профилямаруся))),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты