
Печеные яблоки со смородиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки1шт.
- мед1ч. л.
- сахар ванильный1г
- лимоны1
- черная смородина1г
- корица1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.86г0.96% от дневной нормы
- Жиры0.73г0.91% от дневной нормы
- Углеводы29.44г9.81% от дневной нормы
- Калории129.77кКал5.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сделайте на яблоках звездообразный надрез,придерживая плоды за веточку. Аккуратно удалите сердцевину с косточками, стараясь не повредить донышко и сохранить крышечку с веточкой. Влейте в яблоко 1 чайную ложку лимонного сока.
- Шаг 2
Пермешайте 1 ложку меда с ванильным 1 чайной ложкой ванильного сахара и корицей,влейте эту смесь в яблоко.
- Шаг 3
Накройте яблоки крышечками и поставьте в духовку, разогретую до 180 гр, на 15-20 минут. С готовых яблок снимите крышечки.
- Шаг 4
Положите в середину 1 ложку черной или красной смородины и посыпьте сахарной пудрой.
Оценить3.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль