
Террин из рыбы с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба1000г
- морковь300г
- хлеб белый150г
- молоко100л
- яйца куриные3шт.
- сливки200мл
- горох300г
- соль1щепотка
- сливочное масло1ст. л.
- петрушка2
Основные
Пищевая ценность
- Белки3479.04г3865.60% от дневной нормы
- Жиры3702.76г4628.45% от дневной нормы
- Углеводы5082.52г1694.17% от дневной нормы
- Калории67154.32кКал2798.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку разогреть до 180°C. Из филе сделать фарш. Мякоть хлеба замочить в молоке.Морковь отварить 10 мин в кипящей воде.
- Шаг 2
Сахарный горох помыть,обрезать грубые части,отварить 5 мин в кипящей воде. Белки отделить от желтков.Белки взбить до легких пиков.
- Шаг 3
В замоченный хлеб добавить желтки,перемешать.Затем вмешать взбитые белки и сливки,перемешать.Посолить,поперчить. Добавить рыбный фарш,петрушку,измельченный лук,перемешать.
- Шаг 4
Прямоугольную форму выложить фольгой,смазать сливочным маслом.Положить 1/3 рыбной массы.Затем слой моркови,на морковь горошек.Затем рыбный слой,сверху-сахарный горох.Залить оставшейся рыбной массой.
- Шаг 5
Накрыть листом фольги,выпекать 1 ч.Затем снять фольгу и выпекать еще 40 мин. Подавать полностью охлажденным.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль