Фото рецепта
Фото блюда

Слоеные трубочки с творожным кремом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное1упаковка
  • творог180упаковка
  • сливочное масло70г
  • сахарная пудра50г
  • сахар ванильный1
  • коньяк1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки6043.85г
    6715.39% от дневной нормы
  • Жиры3391.75г
    4239.69% от дневной нормы
  • Углеводы971.68г
    323.89% от дневной нормы
  • Калории59771.12кКал
    2490.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Тесто разморозить, раскатать, нарезать на полоски и намотать тесто на металлические формочки.

  • Шаг 2

    Духовку поставить разогревать до 200С. В это время противень с трубочками поставить в морозилку.

  • Шаг 3

    Когда духовка разогреется до 200С, поставьте противень с трубочками в духовку и выпекайте около 20 мин.

  • Шаг 4

    В это время сделайте крем: Для крема взбейте масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром до побеления, добавьте сгущенку и опять хорошенько взбейте.

  • Шаг 5

    В конце взбивания добавить коньяк.

  • Шаг 6

    Творог протрите через сито. Смешайте, взбивая, с приготовленным кремом.

  • Шаг 7

    Когда трубочки будут готовы, остудите и с помощью кулинарного шприца заполните трубочки кремом. Перед подачей трубочки желательно охладить.

Оценить10.051
0

Автор рецепта

Фотография профиляSima,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты