
Слоеные трубочки с творожным кремом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное1упаковка
- творог180упаковка
- сливочное масло70г
- сахарная пудра50г
- сахар ванильный1
- коньяк1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки6043.85г6715.39% от дневной нормы
- Жиры3391.75г4239.69% от дневной нормы
- Углеводы971.68г323.89% от дневной нормы
- Калории59771.12кКал2490.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тесто разморозить, раскатать, нарезать на полоски и намотать тесто на металлические формочки.
- Шаг 2
Духовку поставить разогревать до 200С. В это время противень с трубочками поставить в морозилку.
- Шаг 3
Когда духовка разогреется до 200С, поставьте противень с трубочками в духовку и выпекайте около 20 мин.
- Шаг 4
В это время сделайте крем: Для крема взбейте масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром до побеления, добавьте сгущенку и опять хорошенько взбейте.
- Шаг 5
В конце взбивания добавить коньяк.
- Шаг 6
Творог протрите через сито. Смешайте, взбивая, с приготовленным кремом.
- Шаг 7
Когда трубочки будут готовы, остудите и с помощью кулинарного шприца заполните трубочки кремом. Перед подачей трубочки желательно охладить.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль