Фото рецепта
Фото блюда

Кальцоне с соусом маринара

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок3стакан
  • соль1ч. л.
  • сахар1ч. л.
  • колбаса140г
  • перец сладкий зеленый1шт.
  • лук красный0.5шт.
  • грибы220г
  • моцарелла220г
  • яйца куриные1шт.
  • орегано0.25пучок
  • пармезан0.25
  • соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки77.67г
    86.30% от дневной нормы
  • Жиры90.43г
    113.04% от дневной нормы
  • Углеводы54.47г
    18.16% от дневной нормы
  • Калории1235.56кКал
    51.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Для соуса: томаты, чеснок, соль и сахар выложите в соусницу и нагрейте на среднем огне. Доведите до кипения. Варите на маленьком огне 20 -30 минут. Блендером превратите эту массу в пюре. Духовку нагрейте до Тесто раскатайте.Выложите на одну половину теста нарезанные нарезанную колбасу, грибы, Лук, зеленый перец. Выложите тертый сыр. Закройте начинку вторым куском теста. Заверните края и плотно их закрепите. Сделайте несколько надрезов острым ножом. Смажьте взбитым яйцом кальцоне и присыпьте специями, выложите тертый сыр. Отправьте в разогретую до 240 градусов духовку на 12-18 минут. Оставьте на 5 минут. Нарежьте и подавайте с соусом маринара.

Оценить10.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляOlga,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты