
Кальцоне с соусом маринара
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок3стакан
- соль1ч. л.
- сахар1ч. л.
- колбаса140г
- перец сладкий зеленый1шт.
- лук красный0.5шт.
- грибы220г
- моцарелла220г
- яйца куриные1шт.
- орегано0.25пучок
- пармезан0.25
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки77.67г86.30% от дневной нормы
- Жиры90.43г113.04% от дневной нормы
- Углеводы54.47г18.16% от дневной нормы
- Калории1235.56кКал51.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для соуса: томаты, чеснок, соль и сахар выложите в соусницу и нагрейте на среднем огне. Доведите до кипения. Варите на маленьком огне 20 -30 минут. Блендером превратите эту массу в пюре. Духовку нагрейте до Тесто раскатайте.Выложите на одну половину теста нарезанные нарезанную колбасу, грибы, Лук, зеленый перец. Выложите тертый сыр. Закройте начинку вторым куском теста. Заверните края и плотно их закрепите. Сделайте несколько надрезов острым ножом. Смажьте взбитым яйцом кальцоне и присыпьте специями, выложите тертый сыр. Отправьте в разогретую до 240 градусов духовку на 12-18 минут. Оставьте на 5 минут. Нарежьте и подавайте с соусом маринара.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль