
Шоколадные чипсы с миндалем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- сахар100г
- какао-порошок2г
- соль1щепотка
- сливочное масло2г
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.85г7.61% от дневной нормы
- Жиры7.45г9.31% от дневной нормы
- Углеводы100.81г33.60% от дневной нормы
- Калории499.94кКал20.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Хлопья миндаля подсушить в духовке при температуре 170 гр. 5-7 минут.
- Шаг 2
Смешайте муку, соль и какао-порошок вместе.
- Шаг 3
Яйцо, белок и сахар смешайте...
- Шаг 4
...добавьте мучную смесь, мягкое сливочное масло и тщательно перемешайте.
- Шаг 5
Противень смажьте тонко сливочным маслом. Столовой ложкой выливайте тесто небольшими порциями на расстоянии друг от друга(чтобы не слились), присыпьте миндальными хлопьями.
- Шаг 6
Выпекайте при температуре 170 гр. 8 минут. Быстро снимите готовые чипсы и положите их на скалку. Когда остынут можно снять.
- Шаг 7
Ну вот теперь можно угощать своих гостей!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль