Фото рецепта
Фото блюда

Салат из соевой спаржи с фунчозой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • спаржа600г
  • фунчоза1пучок
  • морковь1
  • огурцы1шт.
  • чеснок3стакан
  • соевый соус5ст. л.
  • сахар коричневый1ст. л.
  • сок3ст. л.
  • перец красный жгучий1по вкусу
  • кориандр0.5шт.

Пищевая ценность

  • Белки31.75г
    35.28% от дневной нормы
  • Жиры1.55г
    1.94% от дневной нормы
  • Углеводы103.84г
    34.61% от дневной нормы
  • Калории510.54кКал
    21.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Спаржу замочить в холодной воде на 3-4 часа. Фунчозу залить кипятком на несколько минут, морковь и огурец нашинковать тонкой соломкой. Для заправки смешать соевый соус, сахар, лимонный сок, масло и сахар, туда же выдавить чеснок. Залить спаржу с фунчозой и овощами и дать настояться в холодном месте не менее часа. Перед подачей посыпать кунжутными семечками.

Оценить10.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛа Ванда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты