
Салат из соевой спаржи с фунчозой
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- спаржа600г
- фунчоза1пучок
- морковь1
- огурцы1шт.
- чеснок3стакан
- соевый соус5ст. л.
- сахар коричневый1ст. л.
- сок3ст. л.
- перец красный жгучий1по вкусу
- кориандр0.5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.75г35.28% от дневной нормы
- Жиры1.55г1.94% от дневной нормы
- Углеводы103.84г34.61% от дневной нормы
- Калории510.54кКал21.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Спаржу замочить в холодной воде на 3-4 часа. Фунчозу залить кипятком на несколько минут, морковь и огурец нашинковать тонкой соломкой. Для заправки смешать соевый соус, сахар, лимонный сок, масло и сахар, туда же выдавить чеснок. Залить спаржу с фунчозой и овощами и дать настояться в холодном месте не менее часа. Перед подачей посыпать кунжутными семечками.
Оценить10.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама