Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Печеночный торт

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко500мл
  • яйца куриные4шт.
  • лук репчатый1по вкусу
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки41.45г
    46.06% от дневной нормы
  • Жиры40.47г
    50.59% от дневной нормы
  • Углеводы25.53г
    8.51% от дневной нормы
  • Калории640.65кКал
    26.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Печень промыть,хорошенько почистить,удалить плёнки и жилки.Нарезать на кусочки залить молоком и оставить на пол часика.Затем прокрутить в мясорубке,прямо с молоком.Посолить,добавить яйца,муку(можно манку)Хорошенько всё перемешать,если получается густовато,долейте ещё молока,если жидко,то добавьте муки.Масса должна получиться как на блины.Жарить блины на раскалённой сковороде с двух сторон,по 1-2 мин. с каждой стороны.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарезать и обжарить в растительном масле.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Смешать лук с майонезом и укропом.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Промазать коржи начинкой и убрать в холодильник пропитаться и настояться.

Оценить3.034
0

Автор рецепта

Фотография профиляТуся,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты