
Печеночный торт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко500мл
- яйца куриные4шт.
- лук репчатый1по вкусу
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки41.45г46.06% от дневной нормы
- Жиры40.47г50.59% от дневной нормы
- Углеводы25.53г8.51% от дневной нормы
- Калории640.65кКал26.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Печень промыть,хорошенько почистить,удалить плёнки и жилки.Нарезать на кусочки залить молоком и оставить на пол часика.Затем прокрутить в мясорубке,прямо с молоком.Посолить,добавить яйца,муку(можно манку)Хорошенько всё перемешать,если получается густовато,долейте ещё молока,если жидко,то добавьте муки.Масса должна получиться как на блины.Жарить блины на раскалённой сковороде с двух сторон,по 1-2 мин. с каждой стороны.
- Шаг 2
Лук нарезать и обжарить в растительном масле.
- Шаг 3
Смешать лук с майонезом и укропом.
- Шаг 4
Промазать коржи начинкой и убрать в холодильник пропитаться и настояться.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль