
Горячий салат из куриной печени
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриная печень500г
- перец болгарский1шт.
- баклажаны1шт.
- помидоры300г
- чеснок3стакан
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки107.15г119.06% от дневной нормы
- Жиры32.65г40.81% от дневной нормы
- Углеводы50.42г16.81% от дневной нормы
- Калории918.68кКал38.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Печень порезать крупными кусками и на 15-20 минут замочить в молоке. Лук нарезать полукольцами, чеснок лепестками, баклажан полукольцами, болгарский перец полосками, мелкие помидоры разрезать на 4 части. Печенку быстро обжарить на растительном масле, переложить в чашку. На этом же масле обжарить остальные овощи, кроме помидоров, добавить печень, посолить, поперчить и аккуратно перемешать, протушить всё вместе 5 минут, добавить рубленую зелень и помидоры. Дать настояться под крышкой.
Оценить3.028
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль