Фото блюда

Горячий салат из куриной печени

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриная печень500г
  • перец болгарский1шт.
  • баклажаны1шт.
  • помидоры300г
  • чеснок3стакан
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки107.15г
    119.06% от дневной нормы
  • Жиры32.65г
    40.81% от дневной нормы
  • Углеводы50.42г
    16.81% от дневной нормы
  • Калории918.68кКал
    38.28% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Печень порезать крупными кусками и на 15-20 минут замочить в молоке. Лук нарезать полукольцами, чеснок лепестками, баклажан полукольцами, болгарский перец полосками, мелкие помидоры разрезать на 4 части. Печенку быстро обжарить на растительном масле, переложить в чашку. На этом же масле обжарить остальные овощи, кроме помидоров, добавить печень, посолить, поперчить и аккуратно перемешать, протушить всё вместе 5 минут, добавить рубленую зелень и помидоры. Дать настояться под крышкой.

Оценить3.028
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛа Ванда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты