
Пирожное «Буше»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- пшеничная мука70г
- сахар60г
- сливки200мл
- сахарная пудра0.3333333333299999стакан
- шоколад100г
- сливки0.3333333333299999стакан
Бисквит
Крем
Глазурь
Пищевая ценность
- Белки38.54г42.82% от дневной нормы
- Жиры113.41г141.76% от дневной нормы
- Углеводы291.84г97.28% от дневной нормы
- Калории2323.63кКал96.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отделите желтки от белков. Желтки взбейте с ⅔ сахара до светлой массы.
- Шаг 2
Белки взбейте с оставшимся сахаром до устойчивых пиков.
- Шаг 3
Смешайте белки и желтки.
- Шаг 4
Добавьте муку.
- Шаг 5
Отсадите на противень 20 кружков диаметром 6–7 см. Выпекайте в разогретой до 180–200°C духовке 20–25 мин.
- Шаг 6
Дайте остыть бисквиту, не доставая его из духовки.
- Шаг 7
Шоколад растопите на водяной бане, добавьте сливки, хорошо перемешайте. Покройте глазурью 10 бисквитов.
- Шаг 8
Взбейте сливки с сахарной пудрой. На оставшиеся бисквиты отсадите взбитые сливки, накройте глазированными бисквитами.
Оценить3.085
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль