
Крекеры "6 семян"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- годжи50г
- кунжут15г
- мак10г
- мука50г
- кленовый сироп1ст. л.
- соль0.25ч. л.
- вода50мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.27г16.97% от дневной нормы
- Жиры12.75г15.94% от дневной нормы
- Углеводы71.31г23.77% от дневной нормы
- Калории483.63кКал20.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешиваем семена, добавляем остальные ингредиенты и вымешиваем тесто. Оно может слегка липнуть к рукам, но это не страшно.
- Шаг 2
Берем лист бумаги для выпечки (это которая многоразовая и к которой не прилипают изделия), выкладываем на одну половину тесто, накрываем второй половиной и раскатываем толщиной в 1,5 - 2 мм. Аккуратно снимаем верхний слой бумаги.
- Шаг 3
Выкладываем вместе с бумагой на противень на среднюю полку и выпекаем в разогретой духовке при 180С около 15 минут. Вынимаем из духовки, быстро нарезаем и кладем в уже выключенную духовку еще на 5 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5оцените новые фото) попытка номер два удалась на славу!
Всем огромное спасибо за голоса и поддержку!!! Предлагаю создать сообщество здорового образа жизни и питания где будем делиться друг с другом рецептами вкусных и полезных блюд. Кто за идею?
- 1
отличный рецепт)) голосую))
Круто!!!!👌
сразу положила глаз на ваш рецепт, я все эти семечки всегда по отдельности употребляла, то в кашку, то в йогурт, добавляла, а тут можно всё и сразу! приготовила, лежат остывают! ждите фото-отчет!