Фото блюда

Настойка малиновая

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • малина1банка

Пищевая ценность

  • Белки4.0г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры1.5г
    1.88% от дневной нормы
  • Углеводы70.5г
    23.50% от дневной нормы
  • Калории210.0кКал
    8.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Литровую банку наполнить доверху очищенной от черешков малиной. Банку слегка встряхнуть для уплотнения малины, залить качественной водкой.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Накрыть капроновой крышкой, поставить в темное, прохладное место.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Через 1.5 месяца отцедить, перелить в бутылку и хранить в темном месте. Можно употреблять как настойку, но лучше как лекарство ( естественно - для взрослых ). При первых признаках простуды, ангины, переохлаждения выпить на ночь 2 ст.ложки ( 40гр), запив или разбавив водой. Обычно хватает 1 раза, на утро от простуды не остается и следа. Испытано с прекрасным результатом на себе.

Оценить3.042
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛюдмила,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты