
Тыквенный крамбль с курицей и охотничьими колбасками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква1кг
- морковь1
- чеснок3шт.
- куриные грудки2шт.
- кориандр1шт.
- мука100г
- сливочное масло100г
- пармезан50г
- семечки50г
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки171.91г191.01% от дневной нормы
- Жиры136.77г170.96% от дневной нормы
- Углеводы157.64г52.55% от дневной нормы
- Калории2451.27кКал102.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Все овощи нарезать кубиками. В глубоком сотейнике обжарить на растительном масле два вида лука и чеснок,затем-кусочки моркови и после тыквы. Готовить до полуготовности тыквы. Добавить нарезанные на кусочки охотничьи колбаски и курицу, а затем немного растолчённые в ступке специи; тушить 5-7 минут.
- Шаг 1
Смешать муку, овсяные хлопья, тёртый пармезан и соль. Если используются обычные овсяные хлопья, то готовое тесто будет хрустящим. Тонкие хлопья пропекаются полностью. Масло нарезать на кубики и растереть с мучной смесью. Добавить орешки и семечки.
- Шаг 2
Тесто распределить поверх начинки. Запекать при t 180*С около 30 минут. Подавать горячим. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль