
Новоанглийское жаркое
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль2ч. л.
- хрен175шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки2800.02г3111.13% от дневной нормы
- Жиры350.02г437.52% от дневной нормы
- Углеводы9187.52г3062.51% от дневной нормы
- Калории49000.0кКал2041.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Пожарить говядину в тяжелой кастрюле на сред.огне со всех сторон.
- Шаг 2
Посолить и поперчить мясо.Смазать со всех сторон хреном.Влить в воду довести до кипения и убавить огонь,накрыть и тушить 2ч.-2ч.30мин.Заложить очищенный, порезанный картофель,морковь и лук и тушить примерно 1час.или пока говядина и овощи не станут мягкими.Готовое блюдо подавать с подливой.
- Шаг 3
Подлива: Встряхнуть муку с холод.водой или тщательно перемешать. Снять лишний жир с бульона в кастрюле,подлить столько воды, чтоб получилось 2стакана.Ввести муку перемешанную с водой в бульон,помешивая.Кипятить примерно 1мин.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5выглядит замечательно эстетично💖
Аля,я к тебе с отчетом😃😄Приготовила жаркое,получилось просто пальчики оближешь!!!😋😋😋Мясо нежное,ароматное,ну очень вкусно!Я готовила без картофеля,отдельно гарнир варила,захотели макарончики,и в сам соус муку не добавляла,мои не любят,а остальное все по рецепту делала.Большое тебе спасибо за великолепный рецепт!!!💖🌹🌹🌹😘
Готовила сегодня на ужин, супругу очень понравилось, так жадно ел😄Но все-таки следующую неделю объявляю неделей индийской кухни!!😃 Та говядина меня покорила!🌺
А я сегодня на ужин твое жаркое приготовила, Алечка! Вкусно-вкусно получилось! Мясо так хорошо промариновалось хреном, такое мягонькое! Муж так и не понял сначала, что там за специя такая хитрая:), потом сказал, что подозревал pooh_lol, но самое главное - всё с удовольствием съел!👌👍
Алька, поздравляю с РД!!! 😘😘😘