Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Стручковая фасоль по-сочински

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль зеленая стручковая200г
  • лук репчатый2шт.
  • томатная паста2ст. л.
  • чеснок3шт.
  • соль1щепотка
  • яйца куриные2шт.
  • перец черный молотый1по вкусу
  • сыр твердый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки23.77г
    26.41% от дневной нормы
  • Жиры12.51г
    15.64% от дневной нормы
  • Углеводы35.68г
    11.89% от дневной нормы
  • Калории337.4кКал
    14.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Фасоль надо отварить (я это делаю в микроволновке). Лук нарезать полукольцами и пассеровать вместе с томатной пастой на растительном масле. Добавить фасоль, перемешать, и под крышкой подержать немного на огне, чтобы она с луком познакомилась. Затем посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным чесноком и залить взбитыми вилочкой яйцами. Все хорошо перемешать и готовить до загустения яиц. Кушать, посыпав тертым сыром. Приятного аппетита!

Оценить3.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляАбигайль,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты