
Стручковая фасоль по-сочински
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль зеленая стручковая200г
- лук репчатый2шт.
- томатная паста2ст. л.
- чеснок3шт.
- соль1щепотка
- яйца куриные2шт.
- перец черный молотый1по вкусу
- сыр твердый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.77г26.41% от дневной нормы
- Жиры12.51г15.64% от дневной нормы
- Углеводы35.68г11.89% от дневной нормы
- Калории337.4кКал14.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Фасоль надо отварить (я это делаю в микроволновке). Лук нарезать полукольцами и пассеровать вместе с томатной пастой на растительном масле. Добавить фасоль, перемешать, и под крышкой подержать немного на огне, чтобы она с луком познакомилась. Затем посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным чесноком и залить взбитыми вилочкой яйцами. Все хорошо перемешать и готовить до загустения яиц. Кушать, посыпав тертым сыром. Приятного аппетита!
Оценить3.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама