
Семга в маринаде на мангале
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- семга филе на коже800г
- растительное масло100мл
- лайм1шт.
- имбирь2ч. л.
- тимьян2веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки157.06г174.51% от дневной нормы
- Жиры193.92г242.40% от дневной нормы
- Углеводы19.65г6.55% от дневной нормы
- Калории2489.14кКал103.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Натрите на терке корень имбиря, выжмите из лайма сок, оборвите веточки с тимьяна. Нарежьте рыбу на стейки.
- Шаг 2
Смешайте маринад для красной рыбы: растительное масло, сок лайма, имбирь и тимьян. Солить и перчить рыбу не нужно. Опустите в маринад стейки и оставьте на 30 минут.<br />
- Шаг 3
Обжарьте рыбу на гриле до золотистой корочки. Перед подачей по желанию посыпьте стейки солью и перцем.
Реклама
Реклама
Оценить6.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама