
Творожная запеканка с ежевикой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог400упаковка
- сливочное масло1ст. л.
- манная крупа2ст. л.
- яйца куриные1шт.
- ежевика300г
- сахар коричневый2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки13377.57г14863.97% от дневной нормы
- Жиры7217.5г9021.88% от дневной нормы
- Углеводы1683.55г561.18% от дневной нормы
- Калории127760.2кКал5323.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Творог протереть через сито, добавить 1 ст. л. сливочного масла, яйцо, манную крупу и сахарный песок. Взбить миксером до получения однородной массы и разделить на две равные части. Форму смазать оставшимся маслом и выложить половину творожной массы. Треть ягод отложить для украшения, остальные – выложить на творог. Сверху положить ставшийся творог. Разогреть духовку до 180 °С. Посыпать запеканку коричневым сахаром, поставить в духовку и запекать 30–35 мин
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама