Фото рецепта
Фото блюда

Творожная запеканка с ежевикой

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог400упаковка
  • сливочное масло1ст. л.
  • манная крупа2ст. л.
  • яйца куриные1шт.
  • ежевика300г
  • сахар коричневый2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки13377.57г
    14863.97% от дневной нормы
  • Жиры7217.5г
    9021.88% от дневной нормы
  • Углеводы1683.55г
    561.18% от дневной нормы
  • Калории127760.2кКал
    5323.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
penynfaryna

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Творог протереть через сито, добавить 1 ст. л. сливочного масла, яйцо, манную крупу и сахарный песок. Взбить миксером до получения однородной массы и разделить на две равные части. Форму смазать оставшимся маслом и выложить половину творожной массы. Треть ягод отложить для украшения, остальные – выложить на творог. Сверху положить ставшийся творог. Разогреть духовку до 180 °С. Посыпать запеканку коричневым сахаром, поставить в духовку и запекать 30–35 мин

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляktara,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий