
Зажаренная рыбка с горчицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба4шт.
- йогурт греческий80г
- горчица дижонская1ч. л.
- оливковое масло4
- соль1
Основные
Пищевая ценность
- Белки570.9г634.33% от дневной нормы
- Жиры73.6г92.00% от дневной нормы
- Углеводы3.07г1.02% от дневной нормы
- Калории2959.15кКал123.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть гриль на максимум, установить протвинь в верхнем положении. Смешать йогурт, горчицу, каперсы, и 1 чайную ложку масла. Приправить солью и перцем.
- Шаг 1
Сторану с кожей смазываем маслом и укладываем кожей вниз. Сверху смазываем соусом.
- Шаг 2
Жарить до готовности рыбы и коричневых пятнах, около 5-7 минут. Перемешать зелень с оставшимися 2 чайными ложками масла, приправить солью и перцем. Подавать филе с зеленью и дольками лимона.
Реклама
Реклама
Оценить5.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама