Фото рецепта
Фото блюда

Зажаренная рыбка с горчицей

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба4шт.
  • йогурт греческий80г
  • горчица дижонская1ч. л.
  • оливковое масло4
  • соль1

Пищевая ценность

  • Белки570.9г
    634.33% от дневной нормы
  • Жиры73.6г
    92.00% от дневной нормы
  • Углеводы3.07г
    1.02% от дневной нормы
  • Калории2959.15кКал
    123.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть гриль на максимум, установить протвинь в верхнем положении. Смешать йогурт, горчицу, каперсы, и 1 чайную ложку масла. Приправить солью и перцем.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сторану с кожей смазываем маслом и укладываем кожей вниз. Сверху смазываем соусом.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Жарить до готовности рыбы и коричневых пятнах, около 5-7 минут. Перемешать зелень с оставшимися 2 чайными ложками масла, приправить солью и перцем. Подавать филе с зеленью и дольками лимона.

Оценить5.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляЯна ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ольга

    Обожаю рыбу. Интересный рецепт. Вкуснятина😋

    • Фотография профиля
      Ондрейка

      Вегетарианцы совсем озверели. На рыбу кидаются.

      • Фотография профиля
        Ла Ванда

        Обожаю и камбалу, и палтус... Соус замечательный!!!

        • Фотография профиля
          Снежинка Татьяна

          Очень вкусная рыбка с таким соусом!😌:😚

          • Фотография профиля
            Мурзик

            и мне тоже нравится такой соус))) забираю рецептик))) спасибо, Яна)😄😄😄😄

            Оставить комментарий