
Бедро индейки из духовки и гречка с сельдереем и кукурузой
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка300г
- кукуруза100г
- чеснок3шт.
- гречневая крупа4пакет
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки113.35г125.94% от дневной нормы
- Жиры38.22г47.77% от дневной нормы
- Углеводы248.32г82.77% от дневной нормы
- Калории1819.58кКал75.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
На фольгу кладем бедра ( не толстые куски ) предварительно смазываем фольгу оливковым маслом,на бедра кладем по 2 зуба чеснока и дольки лука , посыпаем специями и закрываем , капаем еще пару капельмасла и заворачиваем листы фольги в конверт. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.
- Шаг 2
Гречку кладем в кастрюлю, добавляем нарезанные кубиком овощи: лук и корень сельдерея и зерна кукурузы добавляем все специи и начинаем прогревать на слабом огне минуты 4-5, заливаем водой и готовим до готовности гречки.
Реклама
Оценить3.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама