Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Бедро индейки из духовки и гречка с сельдереем и кукурузой

Время приготовления 1 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • индейка300г
  • кукуруза100г
  • чеснок3шт.
  • гречневая крупа4пакет
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки113.35г
    125.94% от дневной нормы
  • Жиры38.22г
    47.77% от дневной нормы
  • Углеводы248.32г
    82.77% от дневной нормы
  • Калории1819.58кКал
    75.82% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    На фольгу кладем бедра ( не толстые куски ) предварительно смазываем фольгу оливковым маслом,на бедра кладем по 2 зуба чеснока и дольки лука , посыпаем специями и закрываем , капаем еще пару капельмасла и заворачиваем листы фольги в конверт. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.

  • Шаг 2

    Гречку кладем в кастрюлю, добавляем нарезанные кубиком овощи: лук и корень сельдерея и зерна кукурузы добавляем все специи и начинаем прогревать на слабом огне минуты 4-5, заливаем водой и готовим до готовности гречки.

Оценить3.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты