
Равиоли со вкусом Италии
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр голубой100г
- чеснок1стакан
- сливочное масло1ст. л.
- соль1щепотка
- мука200г
- яйца куриные2шт.
- оливковое масло1
Основные
Пищевая ценность
- Белки53.79г59.77% от дневной нормы
- Жиры56.19г70.24% от дневной нормы
- Углеводы150.79г50.26% от дневной нормы
- Калории1332.76кКал55.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тесто. Насыпать муку на стол, сделать кратер (ямку), разбить яйца и добавить оливковое масло.
- Шаг 1
Сначала замешивать вилкой. Как только тесто слегка загустеет, продолжать замешивать пальцами, а затем всей ладонью. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и оставить "отдыхать" 30-40 минут.
- Шаг 2
Начинка. Чеснок очистить и измельчить.
- Шаг 3
Грибы вымыть, почистить, обсушить и очень мелко нарезать.
- Шаг 4
Обжарить сначала чеснок для обогащения вкуса на сливочном масле, а затем грибы. Посолить солью. Я использовала соль Червии, получился идеальный вкус.
- Шаг 5
Сыр покрошить.
- Шаг 6
Добавить к грибам.
- Шаг 7
Раскатать тесто в тонкий пласт.
- Шаг 8
На середину выложить начинку и аккуратно защипить края. Я в свою очередь использую специальные формочки для равиоли.
- Шаг 9
...
- Шаг 10
...
- Шаг 11
...
- Шаг 12
оставалось немного теста...
- Шаг 13
для едим дома :)
- Шаг 14
Остается отварить равиоли в подсоленной воде.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль