Фото рецепта
Фото блюда

Равиоли со вкусом Италии

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр голубой100г
  • чеснок1стакан
  • сливочное масло1ст. л.
  • соль1щепотка
  • мука200г
  • яйца куриные2шт.
  • оливковое масло1

Пищевая ценность

  • Белки53.79г
    59.77% от дневной нормы
  • Жиры56.19г
    70.24% от дневной нормы
  • Углеводы150.79г
    50.26% от дневной нормы
  • Калории1332.76кКал
    55.53% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Тесто. Насыпать муку на стол, сделать кратер (ямку), разбить яйца и добавить оливковое масло.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сначала замешивать вилкой. Как только тесто слегка загустеет, продолжать замешивать пальцами, а затем всей ладонью. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и оставить "отдыхать" 30-40 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Начинка. Чеснок очистить и измельчить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Грибы вымыть, почистить, обсушить и очень мелко нарезать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить сначала чеснок для обогащения вкуса на сливочном масле, а затем грибы. Посолить солью. Я использовала соль Червии, получился идеальный вкус.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сыр покрошить.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавить к грибам.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Раскатать тесто в тонкий пласт.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    На середину выложить начинку и аккуратно защипить края. Я в свою очередь использую специальные формочки для равиоли.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    оставалось немного теста...

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    для едим дома :)

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Остается отварить равиоли в подсоленной воде.

Оценить10.055
0

Автор рецепта

Фотография профиляУльяна ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты