
Творожно-рисовая запеканка с изюмом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог1кг
- рис1пакет
- яйца куриные4шт.
- изюм1шт.
- сахар1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки197.79г219.77% от дневной нормы
- Жиры111.81г139.76% от дневной нормы
- Углеводы86.18г28.73% от дневной нормы
- Калории2185.83кКал91.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рис отварить до готовности, изюм запарить минут на 10. В миске тщательно смешать творог, яйца, сахар и рис. Затем добавить изюм и еще раз перемешать. Смазать маслом форму для выпекания и выложить в нее творожную смесь. Поставить в духовку при температуре 180-190 градусов минут на 40, проверяя время от времени цвет корочки.
Оценить10.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама