Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Творожно-рисовая запеканка с изюмом

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог1кг
  • рис1пакет
  • яйца куриные4шт.
  • изюм1шт.
  • сахар1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки197.79г
    219.77% от дневной нормы
  • Жиры111.81г
    139.76% от дневной нормы
  • Углеводы86.18г
    28.73% от дневной нормы
  • Калории2185.83кКал
    91.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Рис отварить до готовности, изюм запарить минут на 10. В миске тщательно смешать творог, яйца, сахар и рис. Затем добавить изюм и еще раз перемешать. Смазать маслом форму для выпекания и выложить в нее творожную смесь. Поставить в духовку при температуре 180-190 градусов минут на 40, проверяя время от времени цвет корочки.

Оценить10.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляHomemadefood,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты