
Янтыки (блюдо татарской кухни)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода15стакан
- соль1щепотка
- мука1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.14г0.16% от дневной нормы
- Жиры0.02г0.03% от дневной нормы
- Углеводы0.75г0.25% от дневной нормы
- Калории3.7кКал0.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 3
Замесить тесто: вода, соль, мука. Дать отлежаться минут 15, подмесить. Разделить примерно на 8 частей, раскатать каждую тонко.
- Шаг 4
Подготовить начинку - фарш солим, перчим+лук+зелень+немного воды, или сыр + зелень. Выложить на раскатанные лепешки, залепить как чебуреки.
- Шаг 5
Печь на сухой сковороде, готовые промазать сливочным маслом, накрыть тарелкой пока горячие.
Реклама
Реклама
Оценить3.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль