Фото блюда

Янтыки (блюдо татарской кухни)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода15стакан
  • соль1щепотка
  • мука1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.14г
    0.16% от дневной нормы
  • Жиры0.02г
    0.03% от дневной нормы
  • Углеводы0.75г
    0.25% от дневной нормы
  • Калории3.7кКал
    0.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 3

    Замесить тесто: вода, соль, мука. Дать отлежаться минут 15, подмесить. Разделить примерно на 8 частей, раскатать каждую тонко.

  • Шаг 4

    Подготовить начинку - фарш солим, перчим+лук+зелень+немного воды, или сыр + зелень. Выложить на раскатанные лепешки, залепить как чебуреки.

  • Шаг 5

    Печь на сухой сковороде, готовые промазать сливочным маслом, накрыть тарелкой пока горячие.

Оценить3.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляLidia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Похожие рецепты