Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Творожный пудинг с яблоками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло1ч. л.
  • миндаль50г
  • сахар100г
  • яйца куриные2шт.
  • манная крупа4ст. л.
  • молоко300мл
  • яблоки3шт.

Пищевая ценность

  • Белки45.2г
    50.22% от дневной нормы
  • Жиры53.18г
    66.47% от дневной нормы
  • Углеводы238.78г
    79.59% от дневной нормы
  • Калории1635.56кКал
    68.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Яблоки порезать тонкими дольками и выложить дно формы (предварительно смазанной сливочным маслом). Смешать творог, сахар, молоко. Пробить блендером. Ввести манку и орехи, перемешать хорошо. Взбить яйца с щепоткой соли и ввести в творожную смесь. Вылить на яблоки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать при 180 гр. 50 мин. (+\-). Приятного аппетита! Очень нежно, просто тает во рту.

Оценить10.061
0

Автор рецепта

Фотография профиляГалина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты