
Творожный пудинг с яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло1ч. л.
- миндаль50г
- сахар100г
- яйца куриные2шт.
- манная крупа4ст. л.
- молоко300мл
- яблоки3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.2г50.22% от дневной нормы
- Жиры53.18г66.47% от дневной нормы
- Углеводы238.78г79.59% от дневной нормы
- Калории1635.56кКал68.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яблоки порезать тонкими дольками и выложить дно формы (предварительно смазанной сливочным маслом). Смешать творог, сахар, молоко. Пробить блендером. Ввести манку и орехи, перемешать хорошо. Взбить яйца с щепоткой соли и ввести в творожную смесь. Вылить на яблоки.
- Шаг 2
Выпекать при 180 гр. 50 мин. (+\-). Приятного аппетита! Очень нежно, просто тает во рту.
Реклама
Оценить10.061
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама