Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Капустный салат с заправкой из феты

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста белокочанная0.25шт.
  • капуста савойская0.25шт.
  • огурцы1шт.
  • петрушка0.5пучок
  • соль1щепотка
  • йогурт греческий3ст. л.
  • фета2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки23.96г
    26.62% от дневной нормы
  • Жиры13.01г
    16.26% от дневной нормы
  • Углеводы57.77г
    19.26% от дневной нормы
  • Калории408.8кКал
    17.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Оба вида капусты мелко нашинковать, присолить и как следует помять руками в миске, пока капуста не даст сок и не станет мягкой.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Порежем на небольшие полосочки огурчик и редиску.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Мелко нарубим петрушку и смешаем все вместе в миске.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Приготовим соус, для этого в миске смешаем фету, петрушку и сметану (или йогурт) и вилкой измельчим фету в сметане до однородного кремообразного состояния.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавим заправку в салат и хорошенько перемешаем. Посолим при необходимости и можно подавать к столу!

Оценить3.030
0

Автор рецепта

Фотография профиляLapSha (Мария),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты