
Капустный салат с заправкой из феты
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная0.25шт.
- капуста савойская0.25шт.
- огурцы1шт.
- петрушка0.5пучок
- соль1щепотка
- йогурт греческий3ст. л.
- фета2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.96г26.62% от дневной нормы
- Жиры13.01г16.26% от дневной нормы
- Углеводы57.77г19.26% от дневной нормы
- Калории408.8кКал17.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Оба вида капусты мелко нашинковать, присолить и как следует помять руками в миске, пока капуста не даст сок и не станет мягкой.
- Шаг 2
Порежем на небольшие полосочки огурчик и редиску.
- Шаг 3
Мелко нарубим петрушку и смешаем все вместе в миске.
- Шаг 4
Приготовим соус, для этого в миске смешаем фету, петрушку и сметану (или йогурт) и вилкой измельчим фету в сметане до однородного кремообразного состояния.
- Шаг 5
Добавим заправку в салат и хорошенько перемешаем. Посолим при необходимости и можно подавать к столу!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.030
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама