
Жюльен с курицей и грибами в булочках
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе400г
- шампиньоны300г
- чеснок1шт.
- сметана200г
- сыр100г
- мускатный орех1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки135.86г150.96% от дневной нормы
- Жиры78.33г97.91% от дневной нормы
- Углеводы11.93г3.98% от дневной нормы
- Калории1317.13кКал54.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриное филе нарезать тонкими полосками и обжарить с чесноком на оливковом масле 5-7 минут.
- Шаг 2
Грибы порубить и на сковороде выпарить с них жидкость.
- Шаг 3
Сыр натереть на мелкой терке. Часть сыра соединить со сметаной и перемешать.
- Шаг 4
Соединить курицу, грибы и сырно-сметанный соус. Добавить специи по вкусу.
- Шаг 5
С булочек острым ножом срезать шапочки и аккуратно удалить мякиш.
- Шаг 6
Наполнить жюльеном...
- Шаг 7
Посыпать оставшимся сыром...
- Шаг 8
Накрыть крышками...
- Шаг 9
И выпекать 15 минут в разогретой духовке..
Оценить3.043
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль