Фото блюда

Жюльен с курицей и грибами в булочках

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе400г
  • шампиньоны300г
  • чеснок1шт.
  • сметана200г
  • сыр100г
  • мускатный орех1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки135.86г
    150.96% от дневной нормы
  • Жиры78.33г
    97.91% от дневной нормы
  • Углеводы11.93г
    3.98% от дневной нормы
  • Калории1317.13кКал
    54.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Куриное филе нарезать тонкими полосками и обжарить с чесноком на оливковом масле 5-7 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Грибы порубить и на сковороде выпарить с них жидкость.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сыр натереть на мелкой терке. Часть сыра соединить со сметаной и перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Соединить курицу, грибы и сырно-сметанный соус. Добавить специи по вкусу.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    С булочек острым ножом срезать шапочки и аккуратно удалить мякиш.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Наполнить жюльеном...

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Посыпать оставшимся сыром...

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Накрыть крышками...

  • Шаг 9

    И выпекать 15 минут в разогретой духовке..

Оценить3.043
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛа Ванда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Похожие рецепты