
Творожно-рисовый пудинг с помидорами-черри и курицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе350г
- творог350упаковка
- яйца куриные4шт.
- чеснок3стакан
- сливочное масло1ст. л.
- оливковое масло4ст. л.
- соус1ст. л.
- соль1щепотка
- сметана100мл
- сыр60г
- перец горошком смесь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки11820.24г13133.60% от дневной нормы
- Жиры6447.09г8058.86% от дневной нормы
- Углеводы1433.09г477.70% от дневной нормы
- Калории113311.87кКал4721.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Куриное филе режем на небольшие кусочки. Чеснок мелко рубим.
- Шаг 1
Готовим маринад для курицы: смешиваем оливковое масло, ворчестерский соус, соль, перец, травы, чеснок, имбирь.
- Шаг 2
Хорошенько перемешиваем вместе с кусочками куриного филе. Затягиваем пленкой, оставляем на 30 минут - промариноваться.
- Шаг 3
Помидорки-черри моем, обсушиваем, выкладываем в жароупорную форму, смазанную сливочным маслом.
- Шаг 4
Выкладываем куриное филе. Взбрызгиваем оливковым маслом.
- Шаг 5
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
- Шаг 6
Тем временем, соединяем творог, яичные желтки, сметану.
- Шаг 7
Взбиваем погружным блендером до однородности.
- Шаг 8
Рисовые хлопья добавляем в творожную массу.
- Шаг 9
Аккуратно перемешиваем.
- Шаг 10
Белки взбиваем в крутую пену.
- Шаг 11
Частями добавляем к белкам творожно-рисовую массу. Аккуратно перемешиваем лопаточкой движениями снизу-вверх.
- Шаг 12
Вот такая воздушная масса у нас получается.
- Шаг 13
Выливаем пудинг на курицу с помидорками. Присыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку еще на 20 минут!
- Шаг 14
Вот такой он пышненький сразу из духовки!
- Шаг 15
Пусть слегка остынет. Теперь можно подавать!
- Шаг 16
Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль