
Куриная грудка, фаршированная крапивой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- куриные грудки1по вкусу
- специи1по вкусу
- крапива1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.39г0.43% от дневной нормы
- Жиры0.06г0.07% от дневной нормы
- Углеводы0.55г0.18% от дневной нормы
- Калории4.42кКал0.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
подготовила грудку,сдела кармашек в ней,посолила+специи,оставила
- Шаг 2
начинка(у меня крапива)для этого крапиву перебрать(грубые стебли убрать),хорошенько промыть ее и опустить крапиву в кипящию воду буквально на минут 5,отжала от лишней воды,порубить....на масле обжарила мелко нарезанный реп лук,добавила отваренную крапиву,пожарила(минут 5)+соль.начинка готова
- Шаг 3
начинила ею грудки,обжарила на рассколенной сковороде минуты 2 с каждой стороны и отправила в разогрет дух до 250 гр на минут 7(до готовности)
Реклама
Реклама
Оценить3.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль