Фото блюда

Куриная грудка, фаршированная крапивой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • куриные грудки1по вкусу
  • специи1по вкусу
  • крапива1по вкусу
  • лук репчатый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.39г
    0.43% от дневной нормы
  • Жиры0.06г
    0.07% от дневной нормы
  • Углеводы0.55г
    0.18% от дневной нормы
  • Калории4.42кКал
    0.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    подготовила грудку,сдела кармашек в ней,посолила+специи,оставила

  • Шаг 2

    начинка(у меня крапива)для этого крапиву перебрать(грубые стебли убрать),хорошенько промыть ее и опустить крапиву в кипящию воду буквально на минут 5,отжала от лишней воды,порубить....на масле обжарила мелко нарезанный реп лук,добавила отваренную крапиву,пожарила(минут 5)+соль.начинка готова

  • Шаг 3

    начинила ею грудки,обжарила на рассколенной сковороде минуты 2 с каждой стороны и отправила в разогрет дух до 250 гр на минут 7(до готовности)

Оценить3.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляГуля,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты