
Рис с имбирём, овощами и куриной грудкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки1шт.
- оливковое масло2ст. л.
- овощи1по вкусу
- имбирь1по вкусу
- приправы1по вкусу
- соевый соус1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки59.23г65.81% от дневной нормы
- Жиры36.72г45.90% от дневной нормы
- Углеводы1.46г0.49% от дневной нормы
- Калории572.79кКал23.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть на сковороде оливковое масло, нарезать кубиками лук и слегка обжарить. Добавить нарезанную крупными кубиками грудку, перемещать и оставить на огне.
- Шаг 1
Овощи нарезать кубиками и добавить в сковороду (я за неименеем времени воспользоваласьь овощной смесью), корень имбиря (по вкусу)натереть на мелкой терочке и добавить в овощам и курице. Посолить, если нужно поперчить (имбирь уже придает определенную пикантность)и добавить специи.Чуточку потущить все под крышкой.
- Шаг 2
Добавить рис и залить водой, ждем пока рис впитает всю воду и сварится. Все готово!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль