Фото блюда

Рис с имбирём, овощами и куриной грудкой

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки1шт.
  • оливковое масло2ст. л.
  • овощи1по вкусу
  • имбирь1по вкусу
  • приправы1по вкусу
  • соевый соус1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки59.23г
    65.81% от дневной нормы
  • Жиры36.72г
    45.90% от дневной нормы
  • Углеводы1.46г
    0.49% от дневной нормы
  • Калории572.79кКал
    23.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть на сковороде оливковое масло, нарезать кубиками лук и слегка обжарить. Добавить нарезанную крупными кубиками грудку, перемещать и оставить на огне.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Овощи нарезать кубиками и добавить в сковороду (я за неименеем времени воспользоваласьь овощной смесью), корень имбиря (по вкусу)натереть на мелкой терочке и добавить в овощам и курице. Посолить, если нужно поперчить (имбирь уже придает определенную пикантность)и добавить специи.Чуточку потущить все под крышкой.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить рис и залить водой, ждем пока рис впитает всю воду и сварится. Все готово!

Оценить3.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляГорькая Любовь ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты