
Курица на гриле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица1кг
- чеснок2зубчик
Основные
Пищевая ценность
- Белки160.91г178.79% от дневной нормы
- Жиры140.07г175.09% от дневной нормы
- Углеводы4.19г1.40% от дневной нормы
- Калории1920.02кКал80.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Если у вас курица разрежем ее на порционные куски. Подготовим маринад,возьмем целлофановый пакет и выкладываем туда белое вино,олив.масло, лимон. сок,чеснок,орегано,красный перец хлопьями и соль.
- Шаг 2
Выложить куски курицы в маринад. Мариновать 1-2 часа в хол-ке.
- Шаг 3
Подготовить гриль,если у вас углевой дать ему разогреться. Электрический включить на высокую тем-ру.В обоих вариантах наполовину гриля нужно поставить формочку фольговую ,заполнив ее водой. Сбрызнуть решетку раст.маслом , вынуть кусочки курицы и выложить на решетку.
- Шаг 4
Готовим курочку на гриле до готовности,не забываем ее переворачивать.Готовые кусочки выкладываем на общую тарелку или в форму.
- Шаг 5
И подаем к столу порционно или в общей таралке.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль