
Овощной суп с орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис3пакет
- томатная паста1ст. л.
- кипяток2л
- зелень1пучок
- растительное масло3ст. л.
- капуста белокочанная1по вкусу
- сливки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.33г21.48% от дневной нормы
- Жиры51.79г64.74% от дневной нормы
- Углеводы197.07г65.69% от дневной нормы
- Калории1334.42кКал55.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В разогретую кастрюлю с толстым дном налить масло , выложить мелко порубленные овощи и протушить 5-7 минут до мягкости.
- Шаг 1
Добавить мелко порубленный помидор или томатную пасту и перемешать. Протомить еще пару минут.
- Шаг 2
Добавить рис и влить воду. Варить суп на среднем огне примерно 15-17 минут до готовности риса.
- Шаг 3
В ковш блендера выложить промытые орехи, порубленную зелень и 2-3 половника суповой гущи. Взбить до однородного пюре.
- Шаг 4
Суп выключить, добавить суповую гущу-пюре и перемешать. Разлить по тарелкам. в непостные дни заправить сметаной или сливками. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Очень оригинальный суп. Делала с грецкими орехами. Всем очень понравился, поэтому теперь буду его чаще готовить. Главное - сытно. Замечательный рецепт
С орехами?😀Конечно голосую!pooh_lolflowerflowerflower
у меня вкуснятина получилась, делала с грецкими орехами, правда, травки клала сухие, свежей зелени небыло
голосую 12-я
9-ая,очень интересноflowerheart😀