
Стейк по-карибски (в маринаде с апельсинами и чили)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- розмарин1веточка
- перец чили красный1шт.
- апельсины2шт.
- оливковое масло2ст. л.
- мед1ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.93г4.37% от дневной нормы
- Жиры32.12г40.15% от дневной нормы
- Углеводы55.85г18.62% от дневной нормы
- Калории529.01кКал22.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Для маринада розмарин ополоснуть, листики оборвать и порубить. (я использовала розмарин в сушеном виде)
- Шаг 1
Стручок перца чили, удалив плодоножку и семена, мелко нарезать.
- Шаг 2
Апельсины обдать кипятком и обсушить.
- Шаг 3
Натереть цедру 1 апельсина на терке.
- Шаг 4
Затем выжать из апельсинов сок.
- Шаг 5
...
- Шаг 6
Смешать в миске сок и цедру апельсина с медом и оливковым маслом, подмешать розмарин, перец чили, посолить.
- Шаг 7
Мясо вымыть, обсушить.
- Шаг 8
Выложить в маринад. Накрыть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 1 ч.
- Шаг 9
Жарить на мангале до готовности.
Оценить3.031
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль