
Свинина с яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки2шт.
- морковь1
- сметана3ст. л.
- коньяк30г
- свинина1по вкусу
- сахар1по вкусу
- кетчуп томатный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.6г4.00% от дневной нормы
- Жиры16.55г20.69% от дневной нормы
- Углеводы35.99г12.00% от дневной нормы
- Калории388.81кКал16.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Свинину натереть солью и специями. Фольгу положить в жаровню, на фольгу накрошить на крупной терке морковь. Морковь посыпать острым красным перцем. На морковь положить свинину, сверху уложить дольки яблок.(А ещё можно вместо яблок использовать апельсины!). Яблоки посыпать сахаром (3 ст. ложки сахара) и залить соусом, предварительно подвернув фольгу, чтобы не вылился соус. Для приготовления соуса, надо смешать 3 столовые ложки сметаны, столько же майонеза и 30 гр коньяка. Жаровню закрываем крышкой и ставим в духовку на 2,5 часа на 200 %. Иногда все-таки стоит заглядывать в духовку и контролировать процесс
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль