
Пирог на йогурте с ревенем
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука250г
- ревень6стебель
- сахарный песок150г
- сливочное масло135г
- яйца куриные2шт.
- йогурт125мл
- разрыхлитель1ч. л.
- ванильный экстракт0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.08г48.98% от дневной нормы
- Жиры129.63г162.04% от дневной нормы
- Углеводы366.03г122.01% от дневной нормы
- Калории2796.07кКал116.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
- Шаг 1
Ревень мелко порезать.
- Шаг 2
Яйца вместе с сахаром и ванильным экстрактом взбить миксером в пышную массу.
- Шаг 3
Вмешать йогурт, слегка взбить.
- Шаг 4
Добавить ревень и 125 г предварительно размягченного сливочного масла, перемешать.
- Шаг 5
Ввести муку и разрыхлитель, вымешать.
- Шаг 6
Небольшую форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом, выложить тесто и равномерно распределить.
- Шаг 7
Выпекать пирог в разогретой духовке 30–40 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.037
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама